黑白纸飞机app 动态

人文与健康学院第一次教职工及工会会员大会成功举行

发布时间:2024-01-25最后修改时间:2024-03-03 09:23来源:人文学院浏览次数:1418设置

2024年1月18日,人文与健康学院举办了第一次教职工大会暨第一次工会会员大会。学校党委书记吴访升出席大会,学院党总支副书记柯赟洁主持会议。

吴访升在会议伊始的致辞中,不仅对人文与健康学院2023年的成就给予了高度评价,更为学院未来的发展描绘了宏伟蓝图。他强调,全体教师应致力于自身的职业发展,勇敢担当,积极落实新时代“四有”优秀教师的标准。同时,他也提出了建立目标管理的重要性,以智慧集聚、平台搭建、团队组建和机制创新为核心,与学校的发展目标紧密结合,共同推动学院的全面发展。

大会按照严格的程序要求进行,全体教师认真听取并审议了人文与健康学院副院长韩瑞作的行政工作报告与财务工作报告;学院分工会主席史蓉贞作的工会工作报告和财务工作报告;学院党总支宣传委员、提案组组长徐勇飞作的提案工作报告及党总支组织委员丁馨宣读的本次大会决议。这些报告不仅反映了学院在各方面的工作进展和成就,也展示了学院管理层对未来工作的规划和展望。

人文与健康学院党总支书记董裕乾作总结讲话。董裕乾指出,本次大会不仅是对过去一年工作的回顾和总结,更重要的是,它标志着学院在内部治理和民主管理方面迈出了关键一步。他强调,学院将紧密围绕吴书记提出的工作目标和学校党建工作的要求,进一步加强党的建设,确保学院各项工作始终沿着正确的方向稳步前进。

图/文:人文与健康学院 审核:董裕乾



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(纸飞机app约妹子 )

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

Baidu
map