黑白纸飞机app 动态

常州市教育局对我校进行安全工作督查

发布时间:2024-01-29最后修改时间:2024-01-29 20:51来源:后勤保障部浏览次数:1234设置

1月24日上午,常州市教育局秘书处处长孔健、二级主任科员水虎远一行对我校进行黑白纸飞机app 安全隐患排查整治专项督查,保卫处处长罗卫东、后勤部副部长蒋艳陪同督查。

督查组一行先后查看了学校监控室、寒假值班餐厅,重点检查了消防设施设备、疏散通道、燃气报警装置等完好情况,听取相关人员现场汇报;同时了解了寒假期间学生留校住宿基本情况,对宿舍管理员如何有效精准开展安全检查工作给予指导。

督查组对学校的黑白纸飞机app 安全工作给予了充分肯定。保卫处、后勤部将更加细致地织牢黑白纸飞机app 防控网,积极开展排查检查,清除重点场所安全隐患,持续保障黑白纸飞机app 安全与稳定。

 

文:蒋艳  图:陶强  审核:李凯


查看值班餐厅

查看重点设施设备

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(纸飞机app约妹子 )

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

Baidu
map