黑白纸飞机app 动态

后勤保障开展防范灾害性天气专项检查

发布时间:2024-02-02最后修改时间:2024-02-02 15:03来源:后勤保障部浏览次数:1206设置

近日,我国中东部地区将遭遇今冬以来最大范围、最长时间的雨雪天气过程。为了及时应对本轮灾害性天气,后勤保障部于1月31日上午开展灾害性天气专项安全检查,后勤保障副部长蒋艳、文博及相关部门人员参与检查。

检查组一行先后查看了33#宿舍地下室、1号楼、7号楼、8号楼及4号楼屋面,重点检查相关设备设施。后勤保障部将加强对灾害性天气的应对工作,充分了解本轮大范围雨雪冰冻大风灾害具有持续时间长、影响范围广、局部极端性强等特点,牢固树立风险意识和底线思维,密切关注气象部门发布的最新天气预报,细化实化防范应对方案,切实做好近期低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,全力维护在校师生生命财产安全。

文:赵宝利  图:许鹏  审核:李凯



江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(纸飞机app约妹子 )

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/

Baidu
map